Réinventer une pizza au goût de la mer! 

Ingrédients :

• Croûte de pizza Unbun (disponible ici)
• Pesto
• 60g de fromage mozzarella
• Quelques olives vertes
• Restant de homard
• Quelques pétoncles
• Un demi avocat
• Parmesan
• Épices mexicaines de la marque « Les Savoureux Assaisonnements » (disponibles ici)
• Aneth frais

Méthode:

Préchauffer le four à 400F. Cuire la croûte Unbun pendant une quinzaine de minutes. Sortir du four et ajouter environ une cuillère à soupe de pesto. Ajouter votre homard en morceaux, quelques pétoncles, le fromage mozzarella et les olives. On remet au four pour une dizaine de minutes. On sort du four et on termine en garnissant le tout d’aneth, d’un demi avocat en tranches, de fromage parmesan et d’épices mexicaines!
Bon festin ❤️
Donne une pizza 8″ (4 pointes)
[Environ 2.5g glucides nets par pointe]
Crédit: Veronique Tarte