Après une croissance impressionnante des participations aux Conférences Vitoli durant la dernière année, nous vous revenons avec une programmation de grande qualité et un partenaire principal, Avril Supermarché Santé! Grâce à eux, nous pouvons  augmenter les places disponibles jusqu’à plus de 5000 inscriptions par évènement.

De plus, un grand nombre de prix de présence seront tirés parmi les participants qui assisteront à la conférence de présentation de la saison le 15 août 2024 : plus de 3000$ en prix!

Une autre nouveauté : vous avez jusqu’au 1er septembre 2024 pour confirmer votre intérêt à être inscrit automatiquement à toutes les autres conférences de l’automne. Des frais de 24,99$ par personne s’appliquent pour utiliser ce service. Cliquez ici pour en bénéficier! 

Idunn Technologies, l’entreprise derrière les produits Vitoli et BASE s’est donnée comme mission d’offrir à la population les meilleures recommandations et produits afin de supporter la longévité en santé. Pour ce faire, nous avons réuni plus de 45 experts collaborateurs au blogue de Vitoli et plus de 50 conférenciers de haut niveau afin de vous aider à aller toujours plus loin. Les conférences des dernières années sont disponibles sur la plateforme Idunn Technologies. 

Voici donc les titres, conférenciers et lien d’inscription pour la prochaine saison!

 

15 août : Lancement de la programmation d’automne avec des prix de présence de plus de 3000$ à gagner!  – Eric Simard, docteur en biologie et chercheur.

 

22 août : Moins de médicaments pour plus de santé? – Brigitte Marchand, pharmacienne.

 

29 août : Nouveaux résultats sur l’étude sur l’âge biologique et les gérosuppresseurs; . – Eric Simard, docteur en biologie et chercheur.

 

1er septembre :  Date limite pour s’inscrire à toutes les conférences suivantes de l’automne : Inscrivez-vous ICI. 

 

5 septembre : Gluten, gras, anti-nutriments, légumineuses… : les mythes alimentaires – Julie Goulet, docteure en nutrition formée en médecine fonctionnelle.

 

12 septembre : Bons gras/mauvais gras et cuisine: ce qu’il vous faut savoir. – Jean-Yves Dionne, pharmacien.

 

19 septembre : La diète cétogène: vérités et mythes tenaces. – Dino Halikas, ND.A.

 

26 septembre : Optimiser votre système lymphatique pour combattre les douleurs chroniques – Mireille Martel. Co-Fondatrice, à Body Fx.

 

3 octobre : Les secrets de l’huile d’olive; les gérosuppresseurs les mieux documentés scientifiquement. – Eric Simard, docteur en biologie et chercheur.

 

10 octobre : Sommeil, douleur, maladies chroniques, alimentation; la motivation à la rescousse  – Julie Blanchette, docteur en microbiologie – immunologie.

 

17 0ctobre : L’impact des habitudes de vie sur vos hormones –  Véronique Bourbeau, ND.A.

 

24 octobre : Manger des noix pour votre longévité; qualité et science – Marie-Josée Richer, Cofondatrice de Prana.

 

31 octobre : Quoi manger pour avoir une belle peau ? Isabelle Huot, docteure en nutrition.

 

7 novembre : Le microbiote intestinal; le cœur de la santé globale Andréanne Martin, Experte en santé digestive.

 

14 novembre : Alimentation méditerranéenne réduite en glucide. – Dre Èvelyne Bourdua-Roy, MD et Sophie Rolland, neuroscientifique.

 

21 novembre : Le stress occulte et la compétence émotionnelle. – Ugo Lévesque, psychiatre.

 

28 novembre : Le TDAH : l’influence des hormones sur le cerveau des enfants. – Valérie Labbé, Pédiatre.

 

5 décembre : La longévité fonctionnelle: retraites et nouveau programme d’accompagnement. Jean-Yves Dionne, pharmacien et Eric Simard, docteur en biologie et chercheur.

 

12 décembre : Risques d’Alzheimer : mieux comprendre pour agir efficacement. –  Dre Anne-Isabelle Dionne., MD.