Professionnels

Professionnels

Si vous êtes un professionnel de la santé, vous pouvez nous contacter via l’adresse, professionnels@vitoli.ca ou en remplissant le formulaire ci-dessous.

Votre nom (obligatoire)

Votre prénom (obligatoire)

Votre adresse de messagerie (obligatoire)

Sujet

Profession (obligatoire)

MédecinPharmacien(ne)Technicien(ne) en pharmacieResponsable de l’OTC

À quel établissement travaillez-vous? (obligatoire)

Votre message (obligatoire)

MAINTENANT DISPONIBLE

Notre plateforme de formation est maintenant disponible. Ce programme de formation en ligne est destiné aux pharmaciens, médecins et autres professionnels de la santé du Québec et vise à informer ces derniers sur les causes biologiques de certains problèmes courants associés au vieillissement, de même que les découvertes récentes et certaines approches à considérer : https://formationsvitoli.ca/

Ce programme comprend :

  • 2 modules en ligne disponibles en tout temps :
    a) Problèmes de sommeil et d'anxiété
    b) Fibromyalgie
  • 1 centre de ressources

Prérequis : avoir assisté à la Web téléconférence «Formation sur l’usage des produits Vitoli». Prochaines Web téléconférences :

  • mercredi, 10 octobre 2018, 20h00-21h00
  • jeudi, 18 octobre 2018, 7h20-8h20

Inscriptions : https://inscription.hit-global.ca (code: 2066VI) Les pharmaciens qui le complètent peuvent réclamer des heures de formation continue auprès de l’Ordre des pharmaciens du Québec.

Nous offrons cette formation pour les médecins, pharmaciens et autre professionnels de la santé sur l’usage des produits VitoliMD, les contre-indications et les interactions potentielles avec les médicaments. Il s’agit d’une formation en webconférence, en directe, afin de permettre aux participants de poser des questions. Cette formation est très appréciée et les données du sondage auprès des participants nous indique les statistiques suivantes :

- Informations qui me seront utiles pour ma pratique: 65% fortement en accord33% en accord = un total positif de 98%.

- Permettra de mieux répondre aux demandes et besoins de la clientèle : 57% fortement en accord, 38% en accord = un total positif de 95%.

Contactez-nous via le formulaire de gauche pour plus d’informations.