Oméga-3 standard
L’équilibre naturel en AEP/ADH d’huile de poisson hautement purifiée, de grande qualité.
Des oméga-3 sous forme de triglycérides
1635 mg (AEP), 540 mg (ADH),
2450 mg (OMEGA-3), 800IU (Vit.D)
[par portion]
Ingrédients médicinaux ( par gélule) :
Huile de poisson (Engraulidae-entier)……..1362 mg
409 mg d’acide eicosapentanoïque (AEP)
136 mg d’acide docosahexanoïque (ADH)
613 mg d’acides gras oméga-3
Vitamine D3 (cholécalciférol)…………..5 μg (200 IU)
Ingrédients non médicinaux :
Extrait de feuille de romarin, extrait de thé vert,
gélatine, mélange de concentré de tocophérols,
glycérine, eau purifiée.
Contient du poisson (100% anchois / engraulidae)
Posologie – Adultes :
Prendre 4 gélules, une fois par jour.
Ne pas utiliser si le dispositif de sécurité est brisé.
Les oméga-3 sont essentiels à une bonne santé. Ils font partis des membranes cellulaires de chacune de nos cellules et servent de matériaux de base pour la production des molécules anti-inflammatoires de notre corps. La diète nord-américaine ne fournit pas suffisamment d’oméga-3 pour permettre de maintenir les niveaux bénéfiques. Il serait nécessaire de manger 3 à 4 portions de poissons gras par semaine.
L’équilibre oméga-6/oméga-3 de la diète nord-américaine est de 20 :1 à 50 :1 (Mariamenatu et Abdu, 2021). Elle devrait être de 4 :1 (5 fois trop d’oméga-6 par rapport aux oméga-3). Les oméga-6, que nous consommons en trop grande quantité par rapport aux oméga-3, proviennent de la viande ou des huiles végétales et sont utilisés pour produire les molécules inflammatoires.
Les oméga-3 sont essentiels au bon fonctionnement du cerveau, des cellules du corps humain, pour la santé cardiovasculaire et pour réduire l’inflammation. Ils sont donc un élément à privilégier pour le maintien d’une bonne santé.
Essentiels pour le bon fonctionnement des cellules, les oméga-3 sont une composante importante de la membrane cellulaire. Ils assurent un bon niveau de fluidité des membranes ce qui permet aux cellules de demeurer en meilleure santé, mais aussi, d’être plus efficace dans leurs rôles spécifiques. La fluidité membranaire permet d’assurer une meilleure communication entre les cellules, une plus grande présence des récepteurs nécessaires et même, une meilleure gestion du cholestérol (Kuoet al, 1990).C’est pour cette raison que nous proposons les oméga-3 BASE hautement purifiés, standard, pour la santé générale.
Les oméga-3 sont essentiels pour la longévité en santé. Déjà à partir de l’enfance, ils font partie des nutriments qui réduisent la vitesse du vieillissement d’un point de vue épigénétique (Koemel etSkilton, 2022). Leur consommation est même reliée à des télomères plus longs (Ali et al, 2022). Rappelons que les télomères sont des indicateurs très fiables de la durée de vie utile des cellules. Des télomères plus longs signifient que les cellules sont plus en santé et quelles dureront plus longtemps. Il s’agit d’une meilleure longévité cellulaire. C’est pour cette raison que nous proposons les oméga-3 BASE hautement purifiés, standard, pour la longévité en santé.
Les oméga-3 sont composés principalement de 3 types d’huiles bénéfiques pour la santé : l’AEP, l’ADH et l’ALA. Ce sont l’AEP et l’ADH, qui nous viennent des poissons, qui sont principalement utilisés par nos cellules. L’ALA, de source végétale, doit être convertie en AEP ou ADH, mais le taux de conversion est très faible (5% et moins; Liao et al, 2021). Ce produit présente l’équilibre naturel que l’on retrouve dans les poissons en AEP et en ADH. C’est pour cette raison que nous proposons les oméga-3 BASE hautement purifiés, standard, pour votre équilibre en oméga-3.
Bienfaits
Les oméga-3 sont essentiels à une bonne santé. Ils font partis des membranes cellulaires de chacune de nos cellules et servent de matériaux de base pour la production des molécules anti-inflammatoires de notre corps. La diète nord-américaine ne fournit pas suffisamment d’oméga-3 pour permettre de maintenir les niveaux bénéfiques. Il serait nécessaire de manger 3 à 4 portions de poissons gras par semaine.
L’équilibre oméga-6/oméga-3 de la diète nord-américaine est de 20 :1 à 50 :1 (Mariamenatu et Abdu, 2021). Elle devrait être de 4 :1 (5 fois trop d’oméga-6 par rapport aux oméga-3). Les oméga-6, que nous consommons en trop grande quantité par rapport aux oméga-3, proviennent de la viande ou des huiles végétales et sont utilisés pour produire les molécules inflammatoires.
Les oméga-3 sont essentiels au bon fonctionnement du cerveau, des cellules du corps humain, pour la santé cardiovasculaire et pour réduire l’inflammation. Ils sont donc un élément à privilégier pour le maintien d’une bonne santé.
Prévention
Essentiels pour le bon fonctionnement des cellules, les oméga-3 sont une composante importante de la membrane cellulaire. Ils assurent un bon niveau de fluidité des membranes ce qui permet aux cellules de demeurer en meilleure santé, mais aussi, d’être plus efficace dans leurs rôles spécifiques. La fluidité membranaire permet d’assurer une meilleure communication entre les cellules, une plus grande présence des récepteurs nécessaires et même, une meilleure gestion du cholestérol (Kuoet al, 1990).C’est pour cette raison que nous proposons les oméga-3 BASE hautement purifiés, standard, pour la santé générale.
Santé
Les oméga-3 sont essentiels pour la longévité en santé. Déjà à partir de l’enfance, ils font partie des nutriments qui réduisent la vitesse du vieillissement d’un point de vue épigénétique (Koemel etSkilton, 2022). Leur consommation est même reliée à des télomères plus longs (Ali et al, 2022). Rappelons que les télomères sont des indicateurs très fiables de la durée de vie utile des cellules. Des télomères plus longs signifient que les cellules sont plus en santé et quelles dureront plus longtemps. Il s’agit d’une meilleure longévité cellulaire. C’est pour cette raison que nous proposons les oméga-3 BASE hautement purifiés, standard, pour la longévité en santé.
Équilibre
Les oméga-3 sont composés principalement de 3 types d’huiles bénéfiques pour la santé : l’AEP, l’ADH et l’ALA. Ce sont l’AEP et l’ADH, qui nous viennent des poissons, qui sont principalement utilisés par nos cellules. L’ALA, de source végétale, doit être convertie en AEP ou ADH, mais le taux de conversion est très faible (5% et moins; Liao et al, 2021). Ce produit présente l’équilibre naturel que l’on retrouve dans les poissons en AEP et en ADH. C’est pour cette raison que nous proposons les oméga-3 BASE hautement purifiés, standard, pour votre équilibre en oméga-3.